Стихотворение «"Без тебя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 387 +2
Дата:

"Без тебя..."

Без тебя душа умирает,
Больше нет сил её воскрешать,
Слишком много любовь забирает,
А назад не спешит отдавать...

Мне не нужно богатства и блеска,
И любви незнакомых людей.
Эта жизнь - словно тонкая леска,
Только люди не властны над ней.

А тоска изнутри разъедает,
И я чувствую, кончится нить...
Как змея, на меня нападает
Горечь, что не могу я забыть...

Настроенье убитой печали
На могиле заблудшей души...
Посмотри на меня - кем мы стали?!
Все погрязли в обмане и лжи...

Посреди этих слёз и рыданий
Тихо осень грустит, уходя...
Я, живя в этих жутких страданьях,
До сих пор не забыла тебя...

Ани Мерсье.
Реклама
Реклама