Стихотворение «Мысли в дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 341 +3
Дата:

Мысли в дождь.

С надеждой сяду у окна
В дожде седом тебя смотреть...
Мне этой ночью не до сна,
И дождь начнёт мне песню петь.

Споёт о небе голубом,
И мне покажется, что мигом
Мелькнут в окне, во тьме ночной
Твои глаза цвета индиго...

Я захочу в них утонуть,
Обнять тебя, не отпускать...
В окне лишь дождь решил взгрустнуть.
Тебя там нет...пойду я спать....
Реклама
Обсуждение
     20:47 05.06.2011
Перекрестки, перепутья, где ты, как ты?
Перекраивает ночь свои границы.
Перестукивает простенькие такты
Пересмешник певчий - дождь.  А мне не спится.

Реклама