Позволь мне с опозданьем на декаду
Тебя поздравить. Старческий склероз
Уже со мною... Поздравлений воз
Прими от друга детства из-за КАДа...
Так много нам еще от жизни надо!
Пусть этот возраст, дьявольский слегка,
Нам будет не мученьем, а наградой!
Нам старые болячки не указ,
Как жить, как пить, когда, и с кем, и что...
И как желать любимых наших женщин...
Пусть счастья - больше, а несчастий - меньше.
Ведь мы всегда лечились красотой!
|
Спасибо, Петр! Ваши стихи искренни, дышат любовью и благоразумием