***
-Христос воскрес
Воистину!
Летит с небес
таинственно.
Таинственно
и истинно.
Я приобщаюсь
мысленно.
***
Смерть и жизнь.
Жизнь и смерть.
Миражи.
Круговерть.
Круговерть
зла и бед.
А сквозь них
Божий свет.
***
Светлая Пасха.
Явь. Чудо. Сказка.
Вечная притча.
Песенка птичья.
Строфы завета.
Жизни победа.
***
А дождь всё шёл…
Как зло из зол.
Как благо благ.
Как Божий знак.
|