Какая пропажа – исчезла любовь!
Ушла, растворилась бесследно.
А вдруг, оказалась она ерундой...
А, может быть, утренней стала звездой,
На небе растаяла бледном.
Я буду искать в темноте по углам
Души, но и здесь нынче пусто.
Тут тоже какой-то сегодня бедлам:
Неприбрано, ветрено, грустно.
В душе оказалась такая тоска –
Хоть волком. Хоть прямо на стенку.
Я снова, наверное, буду искать.
Брести безнадежно по серым пескам
До неба - другого оттенка.
Искать и найти. И крупиночки лжи
Не станут нелегкой преградой.
Ты только еще раз сегодня скажи...
Нет, знаешь – не надо. Не надо!
|