Не ждал я матерьяльного урона,
Но наступил трагический момент:
Мой квадрокоптер клюнула ворона.
Наверное, решила- конкурент.
От горя я, ребята. чуть не спятил,
Коленки подкосились у меня.
Его добил ударом точным дятел,
И рухнула китайская фигня.
Я на него угрохал ползарплаты,
Хотел соседку сфоткать в неглиже.
Любил я сильно женщин и пернатых,
Теперь пернатых не люблю уже….
|
-