Хорошо это, плохо ли?!
Праздник входит в страну…
Все живые заохали
«вспоминая» войну.
Черно-желтые ленты,
и венки всех мастей -
подают дивиденды
от слезливых властей!
Тем, кто вышел из ада,
да и тем, кто в раю…
Им подачек не надо,
у Судьбы на краю.
Даст черемуха ветку,
как богач, голытьбе…
Ты прости дед, что редко
прихожу я к тебе.
Опадает на холмик
лепестковая грусть.
И за то, что не помню…
В первый раз не напьюсь.
|