Белые кораблики
По морю плывут,
По морю бескрайнему
Небом что зовут,
Парусами белыми
Разрезают гладь,
От такого зрелища
Взгляд не оторвать.
Формы у всех разные
Эксклюзивен вид,
Каждая причудлива,
Каждая дивит,
Каждая по своему
Хороша собой,
Шелк небесный радует
Нежной красотой.
Швеи там искустницы
Нечего сказать
Ни единой строчечки
Сшитой не видать,
Облаками белыми
Восхищаюсь я,
Чистота их с нежностью
Радуют меня! |