О, мода ! Глянцевый журнал
Вновь новый стиль и тренд сезона,
У подиума полный зал,
Одежды бренд, о, мода - мода !
Фанфары музыки слышны,
Ажиотаж. Показ. Начало.
Выходят стройные они,
Как кипарисы, величаво.
А за кулисами аврал:
Как улей пчёл, кипит работа.
Последний штрих - и снова в зал....
Всё грациозно, мода, мода !
Тут гвоздь программы - кутюрье
Моды творец, король эскиза.
Финал. На подиуме все.
Вновь моды писк и зов каприза.
Октябрь 2019
Paul Pineker |