Когда вдруг душа заболеет,
когда не приходят стихи,
мне хочется бросить всё к чёрту,
кривою дорогой уйти
туда, где трава зеленеет,
где сосны стеною стоят,
в низинах трепещут осины
и кисти рябины горчат.
Идти одиноко бродягой
по грешной и вечной земле -
еще один шаг и полшага,
еще один шаг и полшага...
Вернись моя радость ко мне.
|