Я состоявшийся мужчина средних лет,
Она - молоденькое, милое созданье,
Что я женат и шансов у ней нет,
Ведь знала, но явилась на свиданье.
Ну проводил её, так ноги уноси,
Но похоть обуздать свою не мог,
Таких духов, как у неё, нет у Люси,
Я вслед за ней переступил порог.
Я любовался, как сползает вниз сорочка,
Держа в руках божественное тело,
Подумал, что бесонной будет ночка
И губы пылкие лобзал остервенело.
Когда шептала моё имя с нежностью,
Казалось мне, что молодость вернула,
Её таинственная роза своей свежестью
Меня к себе безудержно тянула.
Ах, эти губы, что меня завоевали,
Прикосновенья к атласной, нежной коже,
Одни желания, запреты все пропали,
Все, что потом на ад было похоже.
Ад для одних - пылающая яма,
А для других - с ума сводящий холод.
Мой ад - газетчица, презреннейшая дама,
Распять меня давно искала повод.
По счету заплатил за свою славу,
Влюбленным дураком быть не хочу я,
Ведет меня по жизни смысл здравый
И вовсе не грущу по поцелуям,
Если не пьешь совсем, то согласись,
Кто тебе скажет :"Друг, остановись!" |
И ад , и рай смешались вдруг.
Не поможет и виски бутылка,
хочу быть здравым, Друг!