Стихотворение «По- детски о взрослом- про наркотики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

По- детски о взрослом- про наркотики

Тело прости меня-
Я изувечил руки.
Мы выбирали боль,
Слыша подвальные звуки.

Вены ссинели и дым
Дым пропитал бронхи.
Мы выбирали боль,
В шприцы заправляя иголки.
Мы уплывали в даль!
Я  ЗАБЫВАЛ МАМУ...
Мы выбирали боль,
Падая будто камни.

Только теперь осознал
Что Я, Боже, наделал-
Я выбирал мрак,
Я убивал тело!

Как же исправить то,
Что Я уже не в силах...
Не выбирай подвал!
Не выбирай могилу!
Будь человеком во всем!
Не повторяй ошибок...
Я выбираю жизнь!
Я выбираю книги!
Спорт, музыку, труд,
Утром гулять с собакой.
Летом - купаться на пруд,
Махать в огороде лопатой!
Кто чтобы не предложил,
Не допущу ошибки!
Я выбираю жизнь,
Счастье, добро, улыбки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама