Направляй меня словом и взглядом,
Подари мне надежду и свет.
Я сочту это божеским даром
И любить тебя буду в ответ.
Закрывая глаза, помолившись,
Чтоб с победой вернулся в наш дом,
Я в глубокие сны погрузившись
Отведу от тебя беды вон.
До конца своих деней даю слово
Верность духа и тела хранить.
Испытанья пройти все готова.
С верой в сердце... И так тому быть! |