Закрой мои глаза ладонями,
Чтоб больше не увидеть лишнего,
Не встретить лица посторонние,
Успех или погибель ближнего.
Закрой мне губы ярко-красные,
Чтоб не сказали они истины.
Их рассуждения напрасные,
А вот поледствия - немыслимы!
Накрой мне волосы косынкою,
Чтоб, вдруг, не стали искушением.
Ведь в паре с милою улыбкою.
Они вещают мне презрение. |
Пока все дело "на мази"
Грузи кастрюли с поварешками
И молча в тундру увези
Не заслоняй ей губы красные
Все тщетно, как тут не понять
И забирай, пока согласная
Пока не повернулась вспять
В пути сошлись на невезение
И не спеша иди пешком
А если будет в ней презрение
Пусть назовет тебя горшком...
С улыбкой!