... не покупай стихи, они тебя смутят.
Наполненные болью безотчётной,
незримою, они всегда кровят
подранками изветливой охоты.
Не покупай стихи, не слушай, не читай.
Бесправные, к насилью не причастны,
они терзают, будто невзначай,
к твоим желаньям скорбно безучастны.
Потерянным, оставленным и безутешным,
о, юноша, не миновать горячечной тоски.
От гнева и обиды онемевшим -
не покупай, не покупай стихи....
|