Литера «Л» - лязг латунных литавр,
Лирика, литература.
Лепет лагуны, Лигурии лавр,
Ловкая лапа лемура.
Люди, любовью лечитесь людской,
Лёгкою лаской лесною,
Льда лаконичностью, липы листвой,
Летних лугов лепотою!
Лунной лампады лазоревый луч –
Липкая лента-лиана.
Ломок, лимонно-лениво-летуч,
Лижет ладони лимана…
|