Кругом люди-тени.
Унылые лица.
Повсюду смятенье.
Так хочется злиться.
Повсюду обман,
Геноцид и убийства.
К народу в карман
Лезут, что-бы разжиться.
"Психушкой" стращают,
Лекарствами травят.
Детей превращают
В бездушные твари...
В жестоких зверей
Весь народ обратился.
Стравили людей,
Чтоб он кровью умылся.
Мы память о людях
Считаем крестами.
Едим "хрен на блюде",
И счастливы сами.
От взмаха кадила
Душа встрепенулась.
Как буд-то в могилу
Она окунулась.
Просить не осмелюсь,
Но хочется, всё же,
Чтоб были добрее,
Приличнее рожи... |
"Просить не осмелюсь,
Но хочется, всё же,
Чтоб были добрее,
Приличнее рожи..."
*****
Нам добрые рожи
ночами не снятся.
Хоть лезем из кожи -
Откуда им взяться?
И в собственном душе,
Из зеркала, тоже,
Взирают нам в души
Жестокие рожи......