У черты тишины оставаться надолго опасно -
Незаметную грань так легко миновать,
А обратно нельзя - хорошо иль ужасно...
Опечатают двери - пломбы с них не сорвать...
Тем же будешь иль нет - никому не известно.
От понятного всяко с тобой только душа...
Жадным до впечатлений будет всё интересно,
Но как сложится Там, если здесь жил греша?
Всё поймём в энный час: объяснят и покажут.
Беспристрастный судья свой объявит вердикт -
Как итог - разрешат, вход куда-то закажут...
Время? Там его нет! Здесь - извечный лимит...
У черты тишины оставаться надолго опасно -
Не вернуться легко... Не спеши - Жизнь прекрасна!
|