Жизнь прожить - не поле перейти.
Впрочем, с полем тоже не всё просто -
Исколоть нещадно может остью,
А маршрут означен - не сойти...
Много кого встретишь на пути -
Ровно меньше, больше-чаще злостно...
Жизнь прожить - не поле перейти,
Впрочем, с полем тоже не всё просто!
Вроде ясно: соблюдай и чти,
Будь скромнее, пусть и внешность броска.
Зазевался? В миг ударят хлёстко -
Сей урок запомни и... прости!
Жизнь прожить - не поле перейти... |