Так пишется легко, Воздушность нот, Что в неге децибелов Мне на руку легли, И снова Код открыт.
Лишь касание, Лишь лёгкий поворот Ключа прозрений интуиций. Затихнет мысль И полное Ничто В квадрате Черноты Продлится, Зеро Между «да» и «нет» В сферическом ростке Коллизий Уже таится Нечто Из Ничто Воздушно – невесомое, Но изи*.
Разряд, запал иль ток… Представить нелегко, Какая Сила будит И даёт толчок.