Товарищ, я вахты не в силах стоять, -
Сказал кочегар кочегару, -
Огни в моих топках обидой горят,
В котлах не сдержать мне уж пару.
Товарищ ему покрутил у виска,
Сказав: от огня отойди ты.
Сжигает тебя по любимой тоска,
Молчаньем ее ты убитый.
И надо уметь выключать интернет,
Когда без конца обновляешь
Страницу, а там не всплывает ответ,
Ты так лишь впустую сгораешь.
Давай-ка вставай и на камбуз пошли,
С тобою ведь мы кочегары.
И встали они, чтоб стакан поднести
К губам; и, дыша перегаром
Наутро уже не припомнить о том,
Чем кончились их разговоры,
А в кубрике ноут закрытый с постом:
Встречай 18-тый скорый.
Напрасно ждала на перроне любовь
Всю ночь своего кочегара.
В душе разгорелся обиды огонь -
Не пара он ей, ох, не пара.
|
осталась верна?
Я почему спрашиваю?
Бытует мнение, что кочегары
в вопросах секса любят шару...