... ошибаться я ещё могу.
Как же это здорово, ребята!
Значит не ожгу и не солгу,
быть таким, конечно, трудновато,
но живу, ошибки исправляя,
не стыжусь бедовой головы.
Быть непогрешимым не желаю,
все непогрешимые – мертвы.
Праведников гладких не приемлю,
мне простые люди по душе.
Те, что пашут землю, зёрна мелют,
у которых счастье в шалаше.
Также, как и я, в ошибках вязнут,
и порой неправедны и злы,
но живём мы с ними не напрасно,
пусть и с "непримерной" стороны...
|
Супер!