Стихотворение «Одной строкой 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 230 +1
Дата:

Одной строкой 2


Вслед за Хорватией и Польшу снегом завалило.



Уж режут головы учителям вблизи Парижа.



Проснулась Этна, засыпает пеплом и не засыпает.



Вот всплыли субмарины в Арктике нежданно.



Весна идёт, а с нею карантин в Европе.

Реклама
Обсуждение
     17:12 04.09.2024 (1)
Читаю ваш цикл одностиший, увлëк
     21:09 06.09.2024

Они собирались и публиковались в четыре приёма.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама