Строки "Не верь себе, что ты особенный какой-то ..."
... не верь себе, что ты особенный какой-то,
пока ты не поверил в ложь других, ещё надежда есть
ребёнком быть и дикарём идти на новую охоту,
поверить – умереть, забронзоветь...
Все живые существа, по своей сущности,
эгоцентричны, и каждому хочется быть
самым-самым. А иначе полный букет
ощущений своего неудачного рождения.
Но, напоминать им, время от времени,
чтобы нос сильно не задирали, наверняка
есть высший смысл...