Стихотворение «Так получилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Так получилось

06.03.13





только не напрасно это всё
ты… она… какие-то другие
нас соединяет ностальгия
ну а может что-нибудь ещё…   

как так получилось что прошло
не застряв нигде ни (даже) капли
прямо на глазах уплыл кораблик
всё что насажали
о т ц в е л о

всё что посадили сами вырвали
и раздали… (чуть ли не себя)
ни про что ни капли не скорбя
не по капле (чтоб подольше)
литрами

может быть мне всё это приснилось
жизнь закутанная в некий несусвет
Ты
мои стихи
и твой мольберт
скоро помирать
так получилось…


любви ошмётки через быт пропущенной
(в модифицированный вынужденный плен)
продетый чрез перечень измен
да так что всё  валяется расплющенным…






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама