Еще на яблоньках фата,
Не растворилась в шустром ветре,
Уж манит лета красота,
Я, день рассматривая в цвете,
Хочу воспеть его начало -
Предчувствие свободы!
Найти того, что не хватало,
Под вешним небосводом:
Сирени пышной не хватало,
Дурмана пенного черемух,
Среди скучающих кварталов,
И красок в солнечных изломах,
Чтоб воспарить в днях приходящих,
Пока всем правит календарь.
Как хорошо! Я в настоящем…
Восторга полон сердца ларь!
25.05.11
|
Прозрачных, легких облаков
жары, воды, короткой юбки
И теплых взглядов мужиков
Июль скорее бы настал
(тут, между строчек, прочитал..)