Ветер в поле ковыли тревожит.
Мы идём вперёд не зная броду,
Тащим генетическую коду,
И придём куда-нибудь, быть может,
По просторам Матушки-Расеи.
Только современные моисеи
Сильно на сусаниных похожи.
Мы рождены, чтоб страхи сделать былью,
Нам со своей бы разобраться гнилью....
А новые нам скажут: ,,Вы лгуны, ворчливые бздуны и пердуны!"
Слова их будут грубы...., но верны...
Мы идём вперёд не зная броду,
Тащим генетическую коду,
И придём куда-нибудь, быть может,
По просторам Матушки-Расеи.
Только современные моисеи
Сильно на сусаниных похожи.