Мне бы только узнать тебя,
Не пройти, ненароком, мимо -
Сколько лет я ждала тебя,
Дорогой мой, всегда любимый.
Да и я уж давно не та -
Не узнаешь - с ума сойду,
Пролетели наши года,
Что уж сетовать на судьбу.
По платформе снует народ -
Все равно я тебя узнала -
Тот же профиль, красивый рот -
Словно, вкопанная стояла...
Ты смешно крутил головой -
Шевелюра, как чернобурка,
Человек, ты мой дорогой,
Ну, какой же была я дурой!
И зачем отпустила тебя -
Понадеялась на удачу
И теперь вот стою у столба
И гляжу на тебя, и плачу.
Ты узнал! Ты идешь ко мне,
А в руках мой любимый букет -
Снова вместе, и я твоя,
И пусть не было этих лет...
|
Чудесная лирика, Валентина !