... вы тоже согласны, что мёртвые мёртвым нужны?
Вы тоже согласны, что мёртвые мёртвым важны?
Что все потерявшие детство, и души свои потеряли?
Вы с этим согласны, вы тоже прозревшими стали?
Любое случайно упавшее под ноги слово
и вас, как ребёнка, до боли растрогать готово?
По силам ли вам не страшиться великих богов,
беседуя с ними до третьих шальных петухов?
А сможете вы удивиться обычной росе?
Подумайте – дети ли вы?
Подумайте – живы ли вы?
Подумайте все...
|