Не молчать бы о стихах,
Да не с кем.
Ночь безлунная тиха.
На фреске
Заоконной лишь окно
Напротив,
Как стеклянное пятно
В болоте.
В нем такой же как и я
Страдалец
Смотрит прямо на меня,
Об палец
Не ударив о другой,
Он хочет
Обрести в душе покой
В три ночи.
|