Лечь, полежать - когда вы меня отпустите?
Волнам отдаться покоя и тишины.
Передовую оставлю без грусти я.
Даже, прошу, отключите сны.
Снова и снова - я соблюдаю правила,
Так чтоб на скорость и было что развивать.
Я бы легко все это оставила.
Носом в песок, ногою в волну и спать.
|