Озаряется небо. День уходит вчерашний.
Ты ему не препятствуй, ты его не зови!
Я разрушила башню, вавилонскую башню,
Нашу гордую башню несчастливой любви.
Если я буду тайной, ты ведь скажешь: «Нелепость!
Где гадальные карты и полет на метле?
Хорошо бы построить защищенную крепость,
Огражденную крепость на гранитной скале!»
Я не буду покорной нежной кошкой домашней,
Слушать глупые речи, гладить по волосам.
Не пытайся отстроить вавилонскую башню,
Ведь она не угодна Золотым Небесам!
Невозможно уняться и забыть о вчерашнем,
И выслушивать сказки, и готовить обед.
Я разрушила башню, вавилонскую башню,
Потому что решила быть свободной от бед.
Буду я улыбаться незнакомым прохожим,
Буду весело таять от улыбок весны.
Но с тобой я расстанусь. Мы с тобою не можем
Верить в добрую радость и разгадывать сны.
Бог подарит любовь, будто весточку детства,
Словно верное право счастливыми быть.
Я найду себе место в самом ласковом сердце,
И тогда я отвечу, что такое ЛЮБИТЬ!
|
А перед перед тем как строить башню любовь была?