Поэт однажды пожелал
инкогнито пробраться в зал,
чтоб о своих стихах
судить не по статьям,
а по восторгам,
что слетают с уст...
прийдя же в зал,
увидел, что он пуст...
+++
отмучился поэт -
его стезя была терниста:
с издателя начав свой путь
закончил он его у букиниста...
|
букинисты что попало не берут...