Как много разного дерьма
С экрана льётся прямо в уши
И леденеют наши Души,
Ранимые подчас весьма.
На лжи замешанный призыв
И информация - на фальши,
Что в обозренье выйдет дальше,
Какой услышим мы мотив?
Что за статистику для нас
Представят ушлые ребята,
Какую точку невозврата
Нам обрисуют в этот раз?
И чем ещё займут умы,
Чтобы отвлечь от самых главных
Вопросов и проблем державных,
Которые б решать должны?
Вновь ошарашат, загнобят
Иль вызовут людскую жалость,
Потом останется лишь малость:
Прогнать повторно этот ряд.
А мы... поспав, пожрав слегка,
Гульнув... как "дойные коровы",
Храня привычные основы
Готовы "выдать молока".
Так было, есть и будет впредь,
ЗАКОН закону не помеха,
Пока для пущего успеха
Хранит покой страны МЕДВЕДЬ.
Беляев Виктор (Викторыч)
08.04.2021г.
|