Предисловие:
ЕпiграфЪ: В окопах, среди находящихся под артобстрелом артиллерии и
бомбовыми авиоударами противника, не верящих в Бога - нет
(с) народное
На войне, как и в моменты драмы,
В миг их апогея-кульминации,
Вспоминаем Господа и Маму,
Правда, с очень разной интонацией.
|