Любовная лирика
Автор: Белякова Нина
Читатели: 2
Внесено на сайт: 15:59 07.04.2021
Действия:
ПРОСТО ЛЮБОВЬ
Он проливался на неё дождём,
И бриллиантовым сияньем прикасался.
Он ей нашёптывал: «Со мной пойдём,
Туда, где вечер золотистый показался…»
Он голубые собирал лучи
На серебристых нескончаемых туманах,
Чтобы дорогу осветить в ночи
Среди волнующихся лунных океанов.
Он облаками в волосах её
До утомления неистово купался.
Животворящим из любви питьём
В её нетронутости ласками питался.
С их поцелуев не сводили глаз
И упоительные ночи, и рассветы,
Лишь нескончаемых небес атлас
Их укрывал до первозданности раздетых.
И наполнялась торжеством весна
Под соловьиные ликующие трели.
«О, как я счастлива…» - молчит она.
«Я так люблю тебя…» - он мысленно ответил.
| Помогли сайту Реклама Праздники |