М А Р А З М
Маразм властей крепчает с каждым часом:
Добавят нищим двадцать рваных в день,
На пол краюхи хлеба для несчастных…
Такая вот простая поиб….
А вот на пропитание «марфуши»
На каждый день пять тысяч доппаёк,
И это кроме всяких побрякушек,
Которые ей власть ворья даёт.
Ребята-депутаты заигрались,-
Об олигархах я уже молчу…
«Намедни заходил товарищ Сталин,
Так, по пути на встречу к Ильичу».
Пропал инстинкт опасности у воров,
Что безнаказанность ведёт на эшафот.
Возмездие придёт к ним очень скоро,-
Спасётся тот, кто до суда умрёт.
11.06.2017. Приозёрный.
|