У меня растут враги -
Есть уже семнадцать.
Боже правый, помоги,
С ними разобраться!
Помню, в Библии Давид
Взял пращу из шкафа
И, сказав:"Господь простит!"
Грохнул Голиафа
Дай же Ты и мне пращу,
Тихо, незаметно,
Я клянусь, что всех прощу...
Но потом. Посмертно
|
Как же эти чувства понятны)