Rocktime
Я - лунный кот! Пою я и танцую,
на крышу мира ночью взгромоздясь.
Вам не понять, о чём в ночи тоскую,
о чём ору истошно, дико, всласть.
Вам не понять, о жалкие людишки,
моей кошачьей истины простой.
И не прочесть про это в толстой книжке.
Все ваши книжки - глупость и отстой.
Стишки вы пишете (смешно, ей-богу!)
и песенки про лунного кота.
Вы ночью не пускаетесь в дорогу,
жизнь ваша, люди, примитивна и проста.
И я один ору на крыше мира,
точнее, исполняю лунный джаз.
Со мною лишь моя кошачья лира
и на меня глядящий лунный глаз…
Н. Ш - С.
Ждала тебя я целый год!
Услышав вопль твой, лунный кот,
Во мне вдруг вспыхнула взаимность.
Без вас так долго я томлюсь,
И так устала – это минус,
Но вижу вновь вас,
Э-это плюс!
Когда нас пригласил Бродвей,
А Уэббер Э. ввел вкруг друзей,
Но тут возник... коронави-и-рус,
Что думала я утоплюсь,
И это просто гнусный минус,
Но побежден он,
Э-э-это плюс!
У ног твоих быть, мой кумир,
Мне помешал один жуир -
Соседский кот, дитя каприза,
Но будет крепче наш союз.
Что задержалась -
Это минус.
Но вырвалась,
Э-э-э-то плюс!
Теперь ждет встреча под луной,
Но ты, как будто сам не свой,
Клянешь людей вдруг, выгнув спину,
А я в объятия стремлюсь...
Оставь ты злость, ведь это минус.
Луна, любовь и джаз,
Вот э-э-это
Плю-ю-ю-юс!
Мурррр, Мя-я-я-яу!
|
Ни слова не сказала мне
Ведь это минус.
А кот ваш всеорет на крыше
Тональностью все выш, выше.
И это уж давно не блюз.
И это плюс!