Почему Женя Гнедой, а не Гнедая?)
Сбивает с мысли.)
А по сути, первые две строфы очень хороши,
третья не очень.)
Ее даже можно безболезненно выкинуть, хуже не будет.
Посмотрите.
Да ничего тут шифрованного.
Книга в доступе у Жени. Называется "Гнедой".
Был проект такой - и как исполнительницу ее знают именно под этим псевдонимом. Она известна именно как Женя Гнедой.
Все привыкли.