Предисловие:
Сегодня на крупных "литературных" ресурсах сосредоточено, кажется, всё прогрессивное человечество: например, на "Стихи.ру" число зарегистрированных "авторов" уже перевалило за 800 тысяч (!), а количество опубликованных "произведений" превысило 50 000 000 (пятьдесят, сцуко, миллионов!!!) штук.
Очевидно, что нарыть в этой гигантской куче дерьма хоть что-то годное для почитать — не представляется возможным. Да и кому это надо — в дерьме ковыряться?
Я скорблюбля и безутешен.
Уважаемые товарищи!
Здесь вам всё-таки не влагалище,
чтоб тащиться от торможения
колебательного движения.
Ведь Пегас – не метро, любезные.
Ну куда же вы все налезли, а?
Вы ж угробите животинушку –
не ишак, надорвёт ведь в пути кишку.
Чем в унынии щёлкать клавою,
шли бы лучше гулять дубравою,
хряпнуть водочки, стрельнуть рябчика,
склеить девочку или мальчика.
Надышались бы свежим воздухом!
Сколько ж времени-то для отдыха,
кабы не ваша страсть к писучести!
Не дай, Господи, вашей участи...
Дорогие друзья-товарищи,
пожалейте свои седалища!
Сочиняйте поменьше кислого
и тупого…
и лучше мысленно.
|
А ещё ему хочется поделиться с кем-то, что наболело...Так гнобить его теперь за
плохую рифму, сбои ритма и т.д.....
Другое дело, если на лит. сайт делать строгий отбор по уровню таланта - тогда, уж и
спрос другой и ...гнобить не грех...