Пришли букет мне синий-синий,
Хочу я стать твоей богиней.
Не спорь, что тонки стебельки,
Да ты мне только намекни -
Пусть глупо, тихо, бестолково -
Своё в любви придумай слово.
Богине много и не нужно:
Возьму и начерчу окружность,
И не деля её на части,
Смогу я нам построить счастье.
Хочу я стать твоей богиней -
Пришли букет мне синий-синий! |
Прислал букет ты красный-красный.