Эх кабы много всем иметь,
Энергии с утра.
Чтоб было сил плясать и петь,
Помучить чуть кота.
Перечеркнуть вчерашний мир,
Отбросив мысли прочь,
Пройти пешком насквозь Памир,
Годзиллушке помочь.
Поднять Ван-Дамушку с колен,
Кинг-Конга приласкать,
Узнав, что Рэмбо схвачен в плен
Помчать его спасать.
Сшить Халку новые трусы,
С портретом Шварца в фас.
Дать Печкину - пуд колбасы,
А Джокеру - дать в глаз...
Ух сколько б можно совершить,
Мир сделать получшЕй.
Чтоб людям стало легче жить,
За Правду, за друзей.
Но есть одна проблема лишь,
Такая... Как сказать...
С утра энергии - на шиш,
Днём тоже негде взять...
|