Опомнись, Русь! Уже сгнила Европа
Подумать впору: как сберечь свое
И накануне общего потопа
Европы кости сдать в утильсырье!
Я вижу: простирается равнина,
А по равнине сборщики бредут,
А имя той равнине - Украина,
А что собрали - Байдену сдадут!
Как кинофильм - "Побег из Шоушенка"
Когда хотя бы на х ..., но бежать
За Украиною влачится Лукашенко
Ему брат Путин отказался вновь подать.
Напрасно с братцем весело общался,
В горах за Сочи дружески кутил
Дружить навеки слезно обещался
На саночках катал. И прокатил.
Меж тем как одряхлевшая Европа
Все ближе к роковому рубежу.
И хоть самой предсказана ей ж па
Россию нагло кличет к мятежу.
По украински нянька будет ненько
Как бы в истоке наших всех начал
Один у нас заступник - Махиненко
Но вот с фамилией немного подкачал.
|
Остывает твой Гольфстрим...
Поплескалися и хватит.
Эй, подайте Христа ради!