... росный холод. Солнце всходит.
Без него не светят травы.
У дождливой непогоды
нету ни тепла, ни правды.
На полянке у лесочка,
золотится влаги взвесь.
Здесь у каждого листочка
сердце трепетное есть.
Детский взгляд, живая радость
к солнца тянутся сосцам.
Здесь сердца! – тропинка рядом.
Не ходите по сердцам!..
|