... нет, не должно быть всё, как у других.
Вот пишется строка, и больше нет таких.
Тот глинистый обрыв своё имеет имя,
лишь губы милой мы зовём своими.
Вот домик, сад, вот банька, огород, –
поэта мир по-своему живёт.
Не как другие, Родина моя:
она сурова, но она своя.
Нет, не должно быть всё, как у других...
|