Она тачала валенки для армии российской
и шила дополнительно ей майки и трусы...
Как получила госзаказ? Показывала сиськи.
И сам министр подмигнул - мол, Моночка, не ссы,
Юдашкин ворох даст лекал, и обо всём расскажет,
где строчку жёстче надо бы, а где прогнать фуфло.
Вот только, знаешь, ты должна чуть в баньке покуражить,
патриотизмом доказать, что не за так свезло!
И вот ещё... - все говорят, ты прима на литсайте,
и, не жалея дыр срамны'х, стоишь за русский мир,
освоила, как Соловьёв, словесный кувыркайтинг...
Пора тебе по четвергам предоставлять эфир.
Легенда у тебя ништяк и погоняло тоже,
ты - то Джоконда, то Марго, пускай там в ФСБ
ребятки проследят, чтоб ты не светанула рожей...
Хотя, что истину скрывать, ты внешне - так себе...
Но нам не пить с лица вино грузинских виноделов,
моча мочой. Запомни - ты... теперь агент Кремля!
Китайцев водку со змеёй алкай, коль хочешь, смело,
а на грузинское дерьмо впредь больше ни рубля.
Ну, что, пойдём? В парилочку. Там разговор продолжим.
Стесняться не советую. Снимай скорей трусы.
Ты как в инете молодишься с такою дряблой кожей?
Постскриптум именные вручу тебе часы...
|
Всё кого то трахаешь, трусы чьи- то вечно ищешь))
А я то носки штопаю, то валенки какие- то шью. Мастерится одним словом))