Свет луны упал на шторы,
Мне мечты позолотив,
И подумалось мне:
Вскоре, зазвучит любви мотив.
Постучишься ты в окошко,
Через день, а может два,
И с волнением немножко,
Скажешь главные слова.
Я отвечу, чуть смутившись,
Что давно тебя ждала,
И с тобой уединившись,
Мы болтали б до утра.
Свет луны упал на шторы.
Мне мечты позолотив.
Что ж опять проходишь мимо,
Свое счастье упустив?..
28.03.2021
© Юлия Деспоташвили
|