В тиши заброшенного сада,
В беседке , возле пышных роз,
Я встретила свою отраду -
Героя тайных моих грёз.
Дождём оставленные лужи
На солнце плавились, как лёд,
В саду гудели пчёлы дружно,
И сладок был их дикий мёд.
Рекой янтарной мёд струился,
Сводил с ума сирени куст...
И поцелуй так долго длился
Под сладкий привкус нежных уст.
Давным-давно всё это было,
Сад вырублен, беседки нет,
Но навсегда я сохранила
Дождь, поцелуй, янтарный свет...
|
Романтично.