... бардак! Везде бардак!
Подсох асфальт с какашками собак,
ревльюционный памятник весь голубьми обделан.
И это на проспекта Ленина! Оранжевость офонарела!
Морщинится вода на толстых мордах жижи,
оттаяли подснежники бутылок чёрно-рыжих.
Ругается сорока Дашка с мужем –
задрипышем от жизни птичьей.
Весна! – мой город позабыл о стуже.
Весна, мой город признаёт
твоё величье!..
|